†Волки:Хранители леса†

Объявление

Администрация
Диа
Модераторы
Duke,Кареоко,Нервана
Реклама
Ник:Реклама
Пароль:123456
Добро пожаловать на ролевую игру Волки:Хранители леса..." Дорогие гости,ролевая пополняется темами и новыми игроками.Не медлите регистрируйтесь.Скоро На ролевой будеn очень много интересненького и новенького.Постораюсь сделать его получше.Я что нибудь придумаю.Гости мы вас ждём каждый день..Если есть проблема мы вам поможем.Ролевая открыта недавно и сюжета пока что нет он разрабатывается..Но без сюжета тоже можно интересно поиграть...
†Волки:Хранители леса† © 2008(все права защищены)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » †Волки:Хранители леса† » Анкеты » анкета черной ночи...

анкета черной ночи...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.Ник----черная ночь
2.Пол----ж
3.Возраст----13 лун
4.Характер (Не меньше 3 строчек.)----я странная волчица никем не понятая и некем не знатная ...люблю одиночество...и тишину характер вспыльчивый и разъяренный но с друзьями я общителная и их не трону
но запомни что я НЕ преданная но я НЕ предам(все фантазия не работает)
5.Биография (Не меньше 4 строчек,описываем всё в подробностях)----родилась в пещере у реки холода привыкла к холодам росла одна училась охотьтся драться все делала сама школа выживания у меня на каждом шагу
в 1 год попала к людям осталось много шрамов и следов от людей но в конце 3 года житья у людей я убежала
потом бродила по свету вытерпела много схваток но основное житье было в лесу тьмы...мой любимый лес...
с тех пор я брожу по свету ищу хранителя который оберегал бы меня и был бы все время со мной
6.Внешность (Не меньше 3 строчек,и никаких картинок)----у меня угольного цвета шерсть две белые полоски у глаз
белоснежные но часто в кровавых пятнах клыки пушистый тоже черный хвост  на глазу шрам оставшийся псле битвы
потеряла в бою половину половину уха на правой лапе след от коктей и на левой передней ноге цепь....которую никто не сможет снять... и на правом ухе серьга...проделки людей...
7.В какой стае (Стая Призрачных волков,Чёрной Слезы)----черная слеза
8.Статус в стае----предводительница волков
9.Свой личный статус----я не одинока но я одиночка
10.Связь с вами----iuliasurdu@mail.ru

0

2

Принята)Приятной игры

0

3

благодарю

0

Вы здесь » †Волки:Хранители леса† » Анкеты » анкета черной ночи...