1.Ник---- Одиночка
2.Пол---- Женский
3.Возраст---- 2 года
4.Характер (Не меньше 3 строчек.)---- Разная... Могу быть весёлой и энергичной , могу быть ленивой пофигисткой , могу быть холодной... почти как сталь. в то же время очень чувствительной... Я мечтательница... Это конешно глупо , но я верю во многие мистические вещи. Я разная и в то же время я такая , какая есть и я не буду другой...
5.Биография (Не меньше 4 строчек,описываем всё в подробностях)---- Родилась в боьшой стае , в горном лесу. Отец и мать воспитывали очень строго , но меня они любили , пока гормонию в стае не нарушил тот день...
Ночь , тихо , капает дождь...
Тишину нарушил вой. Сигнал тревоги , на стаю напали.
На стаю давно готовилось нападение. Соседнее племя было больше нашего и хотело захватить территории , которые пренадлежали нам и на них обитало много дичи.
Молодые волки бросились из пещеры , где мы обычно спали. Через второй выход из пещеры вывели волчат и пару беременных волчиц. Я не хотела уходить , ведь мои родители остались.
- Даэ , двигай лапами , надо уходить! - говорили мне друзья.
- Там мои родители , я не пойду!
- Там и мои родители , но мы не можем здесь оставаться , мы будем мешать!
Я выбежала из процессии и , пробежав всю пещеру , выглянула из главного хода. Зря я это сделала...
Мать была мертва , а отец ранен , на него напал матёрый волк и , повалив на землю , перегрыз ему горло... Глаза наполняли слёзы , в горле мнгновенно пересохло... Мир окунулся во мрак...
Я впала в состояние , близкое к бессознательному... Брела прямо через поле боя , видя как умирают друзья и родственники , но мне было на всё плевать... Потом меня кто-то подхватил и куда-то поволок... Окончательно я очнуась в каком-то совершенно другом месте... Солнце било в глаза... Я встала и осмотрелась. Пещера... но нет , это не пещера нашей стаи... Другие запахи , другие размеры... Эта пещера была больше пещеры моей стаи.
Я вышла из пещеры и ко мне тут же бросились чужые волчата.
- Смотрите , вот тот волчёнок , стаю которого недавно уничтожили!
В глазах потемнело. Всю? Уничтожили всю стаю? - пронеслось в голове.
Со временем я привыкла к новой стае , но меня по-прежнему в ней не любили , я выяснила , кто убил моего отца и мать , позже я убила его и ушла из этой стаи... Меня там ничто не держало , ведь я - волк-одиночка...
6.Внешность (Не меньше 3 строчек,и никаких картинок)---- сильная волчица , кобелиного типа , таких ещё называют альфа-суками , с глазами , меняющими цвет , с голубого на зелёный , серый , или даже рыжий цвет и обратно. Шерсть чёрная , с белым на груди , лапах и на хвосте. Хмурый , оценивающий взор. С первого взгляда кажусь грубой и жестокой , хотя я не такая.
7.В какой стае (Стая Призрачных волков,Чёрной Слезы)---- пока одиночка.
8.Статус в стае---- никакой
9.Свой личный статус---- одиночка
10.Связь с вами---- ?????
Анкета Одиночки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-08-03 03:30:35
Страница: 1